网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 社会新闻 > 正文

傅继英出席北大政府管理学院一带一路国际合作课题组成立大会

时间:2019-04-15 22:06 来源:珠穆朗玛网 作者:珠穆朗玛网 阅读:

  华人频道北京讯( 记者 刘一龙 高进 )2019年4月13日,北京大学政府管理学院一带一路国际合作课题组成立大会暨“两会热点解读”研讨会在清华紫光国际交流中心举行。相关领导、众多学者,经济学家,企业家,艺术家、在校师生等近百人参会。

  一带一路智库联盟副主席傅继英聘任现场图

  “一带一路”致力于亚欧非大陆及附近海洋的互联互通,建立和加强沿线各国互联互通伙伴关系,构建全方位、多层次、复合型的互联互通网络,实现沿线各国多元、自主、平衡、可持续的发展。

  “一带一路”的互联互通项目将推动沿线各国发展战略的对接与耦合,发掘区域内市场的潜力,促进投资和消费,创造需求和就业,增进沿线各国人民的人文交流与文明互鉴,让各国人民相逢相知、互信互敬,共享和谐、安宁、富裕的生活。

  一带一路国际合作课题组是北京大学政府管理学院为服务国家“一带一路”倡议、“国际产能合作”战略而牵头发起设立的综合性政策咨询、学术科研和企业服务平台。课题组由黄恒学教授任组长,杨建强博士任秘书长,整合国际国内的优势资源,为企业提供国际化、专业化、市场化的服务。

  会上,北京大学政府管理学院黄恒学教授致开场词。

  北京大学政府管理学院黄恒学教授

  北京大学一带一路课题组秘书长杨建强发表“一带一路国际合作的政策与机遇”主题演讲,

(责任编辑:珠穆朗玛网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:腾邦国际与中旅银行达成战略合作
下一篇:没有了