网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 社会新闻 > 正文

商丘众卡车司机诉称被一货运公司强制挂靠不堪重负

时间:2019-03-27 17:35 来源:晨报新闻 作者:佚名 阅读:
3月23日,河南省商丘市大运货运有限公司挂靠卡车司机致函上级有关部门反映称,商丘境内数百辆卡车被商丘市大运货运有限公司强制挂靠,车辆保险、年检等费用逐年强行增加,还有让部分车辆购买非正规保险(内保)。而今年,又严重超出去年所交费用。车主们难以承受如此重负,要求与该公司解除挂靠。

       
 
在一份题为《关于商丘境内数百辆卡车被商丘市大运货运有限公司强制挂靠的情况反映》的书面反映材料中,河南省商丘市大运货运有限公司挂靠卡车司机陈述了事情经过:我们是农民也是弱势群体、是商丘市大运货运有限公司挂靠卡车司机,所有卡车均是前几年贷巨款购买的,名誉上通过合同方式挂靠在商丘市大运货运有限公司名下至今。商丘市大运货运有限公司法定代表人宋某峰(公司股东为宋某峰及其长子宋某东、次子宋某一家人),他们家有奥迪A8、保时捷、路虎等多辆名车。
 
当初,我们购买车辆需挂靠货运公司才能营运,所以与商丘市大运货运有限公司签订了《车辆挂靠经营合同》。该合同内容是公司单方制定,除车辆管理费2000元/年,当初签约合约条款看都不让细看,都让我们按照他们指定的位置签字。而且车辆年审、保险数额等条款也不明确,合同也不给我们一份,每年所交纳的保险和年审费用也不给任何票据。现在车辆保险、年检等费用逐年强行增加,还有让部分车辆购买非正规保险(内保)。而今年,又严重超出去年所交费用。

(责任编辑:锋瑞)

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%