网站地图 - 设为首页 - 加入收藏 - 联系我们 欢迎访问新晨日报网! 投稿邮箱:[email protected]
当前位置:主页 > 国内新闻 > 正文

赣州崇义医生谢文淦2018年出席中医学术会议一览

时间:2019-03-06 17:20 来源:珠穆朗玛网 作者:珠穆朗玛网 阅读:

  珠穆朗玛网讯      谢文淦每年都会应邀前往全国各地进行中医学术交流,并在各大学术会议中作为特邀嘉宾为参会者做中医报道分享,所到之处无不受到中医从业者的热烈欢迎。谢文淦在大会中分享具有价值的中医实战经验,得到了中医专家的高度认可,他在中医界被誉为公认的名人。

  2018年1月23日,谢文淦应江西于都县草医药研究会组委会盛情邀请出席于都县草医药研究会2018年年会暨学术交流研讨会,共计150位中医专家学者出席此次活动。谢文淦在于都县草医药研究会2018年学术交流研讨会活动中分享交流了崇义益生堂爱心团在2017年所做的事情,开展中医识药采药大型公益活动3次,来自全国各地近三千人次参与谢文淦爱心团举办的中医药活动。谢文淦代表赣州崇义医师团出席此次活动,常务副会长肖群在研讨会上祥细介绍谢文淦个人先进事迹并进行表彰,会议现场阵阵掌声。常务副会长肖群在接受媒体记者采访时表示,谢文淦医师医德仁心,他为我们中医界树立了榜样,今后我们要学习谢文淦医师大爱无私的精神,将患者的利益放在第一位,看淡名利,踏踏实实服务基层医疗服务第一线。

  2018年4月13日,“中推”第三届理事会第一次理事代表大会在北京举行,谢文淦被中推联合医学研究院聘请为中推赣州分院院长,谢文凎曾为第二届和第三届连任两届赣州分院院长,“中推”第三届理事会秘书长庞振华向谢文淦连任中推赣州分院院长表示祝贺。谢文淦表示能够受聘中推赣州分院院长感到万分荣幸,感谢中推联合医学研究院对自己的信任。对于这份特殊的殊荣,谢文淦当成中医事业的动力,今后将一如既往的弘扬中医悬壶济世的精神,为地方百姓健康献出自己一生的力量。

  2018年4月14日,中推第九届年会在北京盛大举行,1500余名中医行业人员参加此次活动,谢文淦携手十余位中医师赴京参与此次中医学术交流大会。谢文淦对中推第九届年会予以高度评价,并在大会开幕仪式上对2018中推第九届的举办表示祝贺。谢文淦评价说中推年会每年都举行的非常成功,而且参与活动的人数规模在民间团体中医交流中属于最多的一项交流活动,无论是从活动刚开始,还是到活动结束,大家都会坚持到最后,为的就是能够学到更多的中医知识。中推年会为中医行业人员搭建了一个良好的平台,参加这样的大型中医交流活动,获益匪浅。

  2018年5月5日,中国民间中医药研究会开发协会第七届会员代表大会籍第四届全国民间中医药发展大会在人民大会堂举行,谢文淦代表赣州崇义民间中医师出席此次活动。能够在人民大会堂出席高规格的中医会议,谢文淦对此感到非常自豪,更让谢文淦看到中医事业的光明与未来。在本次活动中,谢文淦作为特邀嘉宾接受了数十家主流媒体及电视台的专题采访。

(责任编辑:珠穆朗玛网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%